inilah-sosok-figur-perintis-wtp-di-tiga-daerah-yang-berbeda-1688398381

Inilah Sosok Figur Perintis WTP di Tiga Daerah yang Berbeda

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow (Bolmong), kembali menjaga Trend Positif Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) dari Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun 2022.

Bahkan dalam pengumuman LHP BPK RI Perwakilan Sulawesi Utara (Sulut) yang disampaikan, Pemkab Bolmong kembali meraih predikat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), Manado, Senin 15 Mei 2022

Diketahui, Opini ketiga ini pun diserahkan Kepala BPK RI Perwakilan Sulut Arief Fadillah kepada Penjabat Bupati Bolmong Limi Mokodompit dan ikut didampingi Ketua DPRD Welty Komaling.

Tentu capaian keuangan daerah yang selalu didambakan tiap pemerintahan, ada tokoh yang berperan besar dalam Trend Positif ini.